-
Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.
-
Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile – Warum Essen nicht mehr Privatsache ist
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Nordhausen Vortrag im Rahmen einer Veranstaltung der Studenteninitiative für Nachhaltiges Leben "GoFair" weitere Informationen
-
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Köln Vortrag im Rahmen der Corporate Responsibility Week bei der AXA Corporate Solutions weitere Informationen
-
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kulturcafé, Universität Mainz Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Die Welt isst mit - Fragen globaler Ernährung" weitere Informationen
-
Wie nachhaltig ist vegane Ernährung?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Exzellenzhaus e.V. Trier Vortrag auf dem Summerblast Festival 2012
-
Vegetarische Ernährungsformen – gesünder für Mensch und Umwelt?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie weitere Informationen
-
Vitamin B12: Ergebnisse einer Studie mit innovativer Zahnpasta
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Congress-Center-Düsseldorf (CCD) Vorstellung der Ergebnisse aus der Zahnpasta-Studie auf der VeggieWorld
-
Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.
-
Kreative vegetarische Küche
Referenten: Dr. Markus Keller/Christian Kolb/Anja Erhart | Ort: Landgasthof Grüner Baum, Rosbach v. d. Höhe Tagesseminar in Zusammenarbeit mit dem "Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft" (BÖLN)
-
Leben Veganer gesünder? – Ein wissenschaftliches Update
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Umweltmedizin und Krankenhaushygiene, Freiburg Vortrag im Rahmen der 42. Fortbildungstagung der Ärztegesellschaft Heilfasten & Ernährung e.V. (ÄGHE)
-
Prävention ernährungsassoziierter Krankheiten durch vegetarische Nahrung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Charité, Kaiserin Friedrich-Haus, Berlin Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses - Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)
-
Vegetarische Ernährung – die Ernährung der Zukunft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen, Aula des Universitätshauptgebäudes Vortrag auf dem Symposium anlässlich des 80. Geburtstags von Prof. Dr. Claus Leitzmann an der Universitiät Gießen weitere Informationen Nachbericht Ernährungsumschau Bilder
12 Veranstaltungen gefunden.
