Ökologische Aspekte der Schulverpflegung

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Naturschutzakademie Hessen, Wetzlar Vortrag im Rahmen der Tagung  der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen "Essen und Trinken in der Schule" Tagungsprogramm

Vegane Vollwert-Küche

Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.

Vegane Vollwert-Küche

Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.

Kreative vegetarische Küche

Referenten: Dr. Markus Keller/Christian Kolb/Anja Erhart | Ort: Landgasthof Grüner Baum, Rosbach v. d. Höhe Tagesseminar in Zusammenarbeit mit dem "Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft" (BÖLN)