Leben Veganer/innen gesünder? Fakten und Mythen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kunsthof, Jena Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Vegan, vegetarisch, verantwortlich?"
Ökologische Aspekte der Schulverpflegung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Naturschutzakademie Hessen, Wetzlar Vortrag im Rahmen der Tagung der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen "Essen und Trinken in der Schule" Tagungsprogramm
Virtuelles Wasser – wieviel Wasser steckt in unseren Lebensmitteln?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kantonsspital, Luzern Vortrag im Rahmen der Schweiz-Tagung des UGB e.V. Tagungsbericht
Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.
Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile – Warum Essen nicht mehr Privatsache ist
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Nordhausen Vortrag im Rahmen einer Veranstaltung der Studenteninitiative für Nachhaltiges Leben "GoFair" weitere Informationen
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Köln Vortrag im Rahmen der Corporate Responsibility Week bei der AXA Corporate Solutions weitere Informationen
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kulturcafé, Universität Mainz Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Die Welt isst mit - Fragen globaler Ernährung" weitere Informationen
Wie nachhaltig ist vegane Ernährung?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Exzellenzhaus e.V. Trier Vortrag auf dem Summerblast Festival 2012
Vegetarische Ernährungsformen – gesünder für Mensch und Umwelt?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie weitere Informationen
Vitamin B12: Ergebnisse einer Studie mit innovativer Zahnpasta
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Congress-Center-Düsseldorf (CCD) Vorstellung der Ergebnisse aus der Zahnpasta-Studie auf der VeggieWorld
Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.
Kreative vegetarische Küche
Referenten: Dr. Markus Keller/Christian Kolb/Anja Erhart | Ort: Landgasthof Grüner Baum, Rosbach v. d. Höhe Tagesseminar in Zusammenarbeit mit dem "Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft" (BÖLN)