kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • Juni 2012
  • Mo. 11
    Dr. Keller und Gätjen am Buffet
    11. Juni 2012 - 13. Juni 2012

    Vegane Vollwert-Küche

    Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.

  • Do. 14
    Logo Fachhochschule Nordhausen
    14. Juni 2012

    Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile – Warum Essen nicht mehr Privatsache ist

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Nordhausen Vortrag im Rahmen einer Veranstaltung der Studenteninitiative für Nachhaltiges Leben "GoFair" weitere Informationen

  • Do. 14
    Logo AXA
    14. Juni 2012

    Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Köln Vortrag im Rahmen der Corporate Responsibility Week bei der AXA Corporate Solutions weitere Informationen

  • Do. 21
    Logo Die Welt isst mit
    21. Juni 2012

    Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kulturcafé, Universität Mainz Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Die Welt isst mit - Fragen globaler Ernährung" weitere Informationen

  • Sa. 23
    Logo exzellenzhaus
    23. Juni 2012

    Wie nachhaltig ist vegane Ernährung?

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Exzellenzhaus e.V. Trier Vortrag auf dem Summerblast Festival 2012

  • Di. 26
    26. Juni 2012

    Vegetarische Ernährungsformen – gesünder für Mensch und Umwelt?

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie weitere Informationen

  • September 2012
  • Sa. 1
    Logo Veggie World
    1. September 2012

    Vitamin B12: Ergebnisse einer Studie mit innovativer Zahnpasta

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Congress-Center-Düsseldorf (CCD) Vorstellung der Ergebnisse aus der Zahnpasta-Studie auf der VeggieWorld

  • Fr. 7
    Logo UGB Deutschland
    7. September 2012 - 9. September 2012

    Vegane Vollwert-Küche

    Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.

  • Mo. 17
    Logo Bundesprogramm Ökologischer Landbau
    17. September 2012

    Kreative vegetarische Küche

    Referenten: Dr. Markus Keller/Christian Kolb/Anja Erhart | Ort: Landgasthof Grüner Baum, Rosbach v. d. Höhe Tagesseminar in Zusammenarbeit mit dem "Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft" (BÖLN)

  • November 2012
  • Sa. 24
    Logo Ärzte-Gesellschaft Heilfasten und Ernährung
    24. November 2012

    Leben Veganer gesünder? – Ein wissenschaftliches Update

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Umweltmedizin und Krankenhaushygiene, Freiburg Vortrag im Rahmen der 42. Fortbildungstagung der Ärztegesellschaft Heilfasten & Ernährung e.V. (ÄGHE)

  • Dezember 2012
  • So. 9
    Logo VegMed
    9. Dezember 2012

    Prävention ernährungsassoziierter Krankheiten durch vegetarische Nahrung

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Charité, Kaiserin Friedrich-Haus, Berlin Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses - Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)

  • Februar 2013
  • Sa. 9
    Keller im Gespräch mit Rütting
    9. Februar 2013

    Vegetarische Ernährung – die Ernährung der Zukunft

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen, Aula des Universitätshauptgebäudes Vortrag auf dem Symposium anlässlich des 80. Geburtstags von Prof. Dr. Claus Leitzmann an der Universitiät Gießen weitere Informationen Nachbericht Ernährungsumschau Bilder

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.