Vegetarische Ernährung – die Ernährung der Zukunft

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen, Aula des Universitätshauptgebäudes Vortrag auf dem Symposium anlässlich des 80. Geburtstags von Prof. Dr. Claus Leitzmann an der Universitiät Gießen weitere Informationen Nachbericht Ernährungsumschau Bilder

Präsentationen auf dem 6th International Congress on Vegetarian Nutrition (ICVN)

Referenten: Dr. Markus Keller, Prof. Dr. Claus Leitzmann | Ort: Loma Linda University, Kalifornien, USA Vortrag: "Vegetarian diets: Past, present and the future" Vortrag: "German vegans and vegetarians" Vortrag: "Effect of cyanocobalamine fortified toothpaste on vitamin B12 status of vegetarians" Posterpräsentation: "Vitamin B12 status of German vegans and vegetarians"

Vitamin B12 – Versorgungslage und Risikogruppen

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hessisches Ministerium für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Wiesbaden Vortrag im Rahmen des 4. Fachgesprächs des HMUELV zum Thema Versorgung mit Folsäure, Vitamin B12 und anderen Mikronährstoffen

Evolution und Ernährung – aktuelle Relevanz

Referent: Prof. Dr. Claus Leitzmann | Ort: Gießen, Aula der Universität Vortrag auf der Tagung "Ernährung aktuell" des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung e.V. Deutschland (UGB)

Vegane Ernährung

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Halle, Jacob-Volhard-Hörsaal Gastvorlesung im Seminar "Alternative Ernährungsformen und Diätetik" an der Universität Halle

Vegane Vollwert-Küche

Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.