-
Signierstunde auf der Frankfurter Buchmesse – Leitzmann C, Keller M: „Vegetarische Ernährung“
Anwesender Autor: Dr. Markus Keller | Ort: Messe, Frankfurt Signierstunde auf der Frankfurter Buchmesse im Rahmen der Sonderausstellung "Anständig Essen", in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis kleinerer unabhängiger Verlage (AkV) und dem Vegetarierbund Deutschland (VEBU) Buch: Leitzmann C, Keller M: "Vegetarische Ernährung", 2. Aufl. 2010
-
Fleischessen mit gutem Gewissen?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hotel Aquino, Berlin Vorstellung der Ergebnisse der Misereor-Studie "Instrumente im Sinne einer nachhaltigen, klimafreundlichen Fleischproduktion" auf der Internationalen Tagung zu den Perspektiven für eine nachhaltige Tierhaltung und einen zukunftsfähigen Fleischkonsum
-
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Parkhotel Donauwörth Vortrag in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica und den Wirtschaftsjunioren Donau-Ries weitere Informationen
-
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Vortrag in Zusammenarbeit mit dem Aktionsbündnis PrimaKlima Ganderkesee | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Ganderkesee, Rathaus (bei Bremen)
-
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Wilhelm-Kaisen-Oberschule, Bremen Vortrag im Rahmen des 9. Internationalen Projekttages der UNESCO-Projektschulen
-
Welche Instrumente können zur Verringerung des Fleischkonsums beitragen?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Rhein-Main-Hallen Wiesbaden Vortrag auf der "VeggieWorld 2012 - Messe für nachhaltiges Genießen"
-
Ernährung und Klimaschutz – mit Messer und Gabel das Klima schützen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hotel ibis, Frankfurt Centrum Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica
-
Essen Sie Lebens-Mittel! Einfache Regeln für eine gesunde Ernährung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Kissingen Vortrag auf den 15. Bad Kissinger Gesundheitstagen
-
Ökologische Aspekte der Schulverpflegung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Aula der Justus-Liebig Universität, Gießen Vortrag im Rahmen der UGB Tagung "Ernährung aktuell" 2012 Tagungsbericht
-
Leben Veganer/innen gesünder? Fakten und Mythen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kunsthof, Jena Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Vegan, vegetarisch, verantwortlich?"
-
Ökologische Aspekte der Schulverpflegung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Naturschutzakademie Hessen, Wetzlar Vortrag im Rahmen der Tagung der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen "Essen und Trinken in der Schule" Tagungsprogramm
-
Virtuelles Wasser – wieviel Wasser steckt in unseren Lebensmitteln?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kantonsspital, Luzern Vortrag im Rahmen der Schweiz-Tagung des UGB e.V. Tagungsbericht
12 Veranstaltungen gefunden.
