Flugimporte von Lebensmitteln: Von fliegenden Fischen und anderen Passagieren
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Präsenzseminar, D-Edertal Vortrag auf der UGB Drei-Länder-Tagung 2011 Tagungsbericht
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bio-Bäckerei Kaiser, Mainz Vortrag in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica und der Evangelischen Erwachsenenbildung Mainz
Vegetarische Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: CJD, Bonn Vortrag auf der Gesundheitspädagogischen Jahrestagung des Christlichen Jugenddorfwerks Deutschlands, in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.
Signierstunde auf der Frankfurter Buchmesse – Leitzmann C, Keller M: „Vegetarische Ernährung“
Anwesender Autor: Dr. Markus Keller | Ort: Messe, Frankfurt Signierstunde auf der Frankfurter Buchmesse im Rahmen der Sonderausstellung "Anständig Essen", in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis kleinerer unabhängiger Verlage (AkV) und dem Vegetarierbund Deutschland (VEBU) Buch: Leitzmann C, Keller M: "Vegetarische Ernährung", 2. Aufl. 2010
Fleischessen mit gutem Gewissen?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hotel Aquino, Berlin Vorstellung der Ergebnisse der Misereor-Studie "Instrumente im Sinne einer nachhaltigen, klimafreundlichen Fleischproduktion" auf der Internationalen Tagung zu den Perspektiven für eine nachhaltige Tierhaltung und einen zukunftsfähigen Fleischkonsum
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Parkhotel Donauwörth Vortrag in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica und den Wirtschaftsjunioren Donau-Ries weitere Informationen
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Vortrag in Zusammenarbeit mit dem Aktionsbündnis PrimaKlima Ganderkesee | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Ganderkesee, Rathaus (bei Bremen)
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Wilhelm-Kaisen-Oberschule, Bremen Vortrag im Rahmen des 9. Internationalen Projekttages der UNESCO-Projektschulen
Welche Instrumente können zur Verringerung des Fleischkonsums beitragen?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Rhein-Main-Hallen Wiesbaden Vortrag auf der "VeggieWorld 2012 - Messe für nachhaltiges Genießen"
Ernährung und Klimaschutz – mit Messer und Gabel das Klima schützen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hotel ibis, Frankfurt Centrum Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica
Essen Sie Lebens-Mittel! Einfache Regeln für eine gesunde Ernährung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Kissingen Vortrag auf den 15. Bad Kissinger Gesundheitstagen
Ökologische Aspekte der Schulverpflegung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Aula der Justus-Liebig Universität, Gießen Vortrag im Rahmen der UGB Tagung "Ernährung aktuell" 2012 Tagungsbericht