-
Mund auf, Augen zu? Ernährung mit Genuss und Verstand
Referenten: Dr. Markus Keller, Johannes Hunger | Ort: Zeitgeschichtliches Forum Leipzig Podiumsgespräch im Rahmen der Wechselausstellung "Is(s) was?! Essen und Trinken in Deutschland"
-
Auswirkungen unseres Ernährungsverhaltens – Warum Essen keine Privatsache mehr ist
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fakultät für Kultur- und Sozialwissenschaften, Hagen Vortrag auf dem 5. infernum-Tag der FernUniversität Hagen und des Fraunhofer Instituts für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik Videobeitrag
-
Wie unsere Essgewohnheiten das Klima beeinflussen und was das mit der Schulverpflegung zu tun hat
Leitung: Dr. Markus Keller | Ort: Mainz-Bretzenheim, IGS Vortrag auf der Fachtagung "Fleisch hat heute schulfrei"
-
Vegane Ernährung – gesünder für Mensch und Umwelt?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kulturzentrum Cobra, Solingen Vortrag auf dem 1. VeggieFest Solingen weitere Informationen
-
Geschlechter – und alter(n)sgerechte Ernährung als wichtige Grundlage für die Arbeitsfähigkeit
Referenten: Dr. Markus Keller, Thomas Männle | Ort: Bregenz, Festspielhaus Workshop im Rahmen der 2. Wirtschaftskonferenz zum Generationen-Management in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. weitere Informationen
-
Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. weitere Informationen
-
“Vegane Vollwert-Küche”, inkl. Vorführ- und Küchenpraxis
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Munsbach, Luxemburg Inhouse-Schulung von Küchenfachkräften der NATURATA Restaurant & Catering sowie von Filialleitern und Mitarbeitern der NATURATA Fachgeschäfte
-
Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Ein wissenschaftliches Update
Vortrag im Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Berlin
-
Vitamin B12 – (k)ein Problem bei vegetarischer und veganer Ernährung?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Charité, Kaiserin Friedrich-Haus, Berlin Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses - Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)
-
Vegetarische Ernährungsformen, neue Diätkonzepte und Functional Food – besser für Gesundheit und Umwelt?
Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academica Diaetetica | Referenten: Dr. Markus Keller/Dr. Edmund Semler | Ort: Best Western Hotel Hansa, Wiesbaden
-
Vegane Ernährung – Prävention, Therapie und Nährstoffversorgung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Halle Vortrag im Rahmen der Vorlesungsreihe "Nutritive, präventive und therapeutische Strategien"
-
Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Bonn Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium "Pflanzliche Ernährung - was steckt drin"
Kostenlos
12 Veranstaltungen gefunden.
