Klimafreundlich Kochen und Genießen

Referenten: Dr. Markus Keller, Hannelore Weise | Ort: Gießen Seminar im Rahmen des Nachhaltigen Kochkurses, veranstaltet vom Studentischen Arbeitskreises Ernährungsökologie

Virtuelles Wasser

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie

Essen, Fasten, länger leben! – Eat, fast and live longer!

Leitung: Prof. Dr. Claus Leitzmann | Ort: Überlingen am Bodensee, Kursaal am See Vortrag auf dem Internationalen Kongress der Ärztegesellschaft Heilfasten & Ernährung e.V. (ÄGHE) im Rahmen der 15. Fastenärztetagung weitere Informationen

Vegane Vollwert-Küche

Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Bio-Hotel Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. weitere Informationen