kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • Dezember 2013
  • Di. 31
    Vortag Markus Keller
    31. Dezember 2013

    Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Aktueller Stand der Wissenschaft

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Alexanderbad, Nürnberg Vortrag auf der VEBU Silvestertagung

    Kostenlos
  • Januar 2014
  • Do. 16
    Vortag von Dr. Keller
    16. Januar 2014

    Ökologische Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile – ist Essen noch Privatsache?

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie weitere Informationen

  • Sa. 25
    Logo Academia Diatetica
    25. Januar 2014

    Vegane Ernährung, Ernährung und Säure-Basen-Haushalt

    Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academica Diaetetica | Referenten: Dr. Markus Keller/Dr. Edmund Semler | Ort: Best Western Hotel Hansa, Wiesbaden

  • April 2014
  • Sa. 5
    Logo Kassel isst veggi
    5. April 2014

    Mehr veggi – besser für Gesundheit und Umwelt

    Referent: Dr. Markus Keller | Vortrag im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur Einführung des Veggi-Tages in Kassel

  • Fr. 11
    Logo UGB Deutschland
    11. April 2014 - 12. April 2014

    Wasser – die wichtigste Lebensgrundlage

    Vorträge auf dem UGB Symposium Ernährung | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Fr. 11
    Logo UGB Deutschland
    11. April 2014 - 12. April 2014

    Vorträge auf dem UGB Symposium Ernährung

    Vorträge auf dem UGB Symposium Ernährung | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Mai 2014
  • Mi. 7
    Logo Martin Luther Universität Halle Wittenberg
    7. Mai 2014

    Das präventive Potenzial vegetarischer und veganer Ernährung

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Halle Vortrag im Rahmen der Vorlesungsreihe "Nutritive, präventive und therapeutische Strategien"

  • Do. 8
    8. Mai 2014

    Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Ein wissenschaftliches Update

    Vortrag im Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Berlin

  • Fr. 23
    Logo UGB Deutschland
    23. Mai 2014 - 25. Mai 2014

    Vegane Vollwert-Küche

    Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. weitere Informationen

  • September 2014
  • Fr. 5
    Logo UGB Deutschland
    5. September 2014 - 7. September 2014

    Vegane Vollwert-Küche

    Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.

  • Mi. 10
    Logo LPS
    10. September 2014

    Die gesundheitlichen Vorteile der vegetarisch/veganen Ernährung

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Essen Vortrag auf dem Therapieseminar für die Leiter der Prostata Selbsthilfegruppe in NRW weitere Informationen

  • Fr. 26
    Logo deutsche Fastenakademie
    26. September 2014

    Prävention durch vegetarische Ernährung? Aktueller Stand der Wissenschaft

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Nauheim Vortrag auf der Jahrestagung der Deutschen Fastenakademie weitere Informationen

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.