
Vegane Ernährung – Prävention, Therapie und Nährstoffversorgung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Halle Vortrag im Rahmen der Vorlesungsreihe "Nutritive, präventive und therapeutische Strategien"

Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Bonn Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium "Pflanzliche Ernährung - was steckt drin"

Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Alexanderbad, Nürnberg Vortrag auf der VEBU Silvestertagung

Ökologische Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile – ist Essen noch Privatsache?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie weitere Informationen

Vegane Ernährung, Ernährung und Säure-Basen-Haushalt
Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academica Diaetetica | Referenten: Dr. Markus Keller/Dr. Edmund Semler | Ort: Best Western Hotel Hansa, Wiesbaden

Mehr veggi – besser für Gesundheit und Umwelt
Referent: Dr. Markus Keller | Vortrag im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur Einführung des Veggi-Tages in Kassel

Wasser – die wichtigste Lebensgrundlage
Vorträge auf dem UGB Symposium Ernährung | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller | Ort: Edertal-Bringhausen

Vorträge auf dem UGB Symposium Ernährung
Vorträge auf dem UGB Symposium Ernährung | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller | Ort: Edertal-Bringhausen

Das präventive Potenzial vegetarischer und veganer Ernährung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Halle Vortrag im Rahmen der Vorlesungsreihe "Nutritive, präventive und therapeutische Strategien"

Leben Vegetarier und Veganer gesünder? – Ein wissenschaftliches Update
Vortrag im Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Berlin

Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. weitere Informationen

Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.