kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • September 2014
  • Sa. 27
    Markus Keller im Gespräch
    27. September 2014

    Studien mit Veganern – was wissen wir wirklich?

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kulturzentrum Cobra, Solingen Vortrag auf dem 2. VeggieFest Solingen

  • Oktober 2014
  • Fr. 17
    Gätjen beim Seminar
    17. Oktober 2014 - 18. Oktober 2014

    Vegetarische und vegane Ernährung von Schwangeren, Stillenden und Kindern

    Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Medicum Gesundheitszentrum Flugfeld, Böblingen Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica

  • Fr. 31
    Logo Baiersbronn
    31. Oktober 2014

    Nachhaltige Ernährung – Essen mit Genuss und Verantwortung

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Schwarzwaldhalle, Baiersbronn Podiumsdiskussion "Genuss und Verantwortung" und Vortrag beim Genussgipfel 2014 in Baiersbronn weitere Informationen

  • November 2014
  • Sa. 29
    Logo VegMed
    29. November 2014

    Vegane Ernährung: Aktuelle Studienlage und Forschungsbedarf

    Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses -Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)| Referent: Dr. Markus Keller | Ort: FU Berlin, Henry Ford Bau

  • Sa. 29
    Logo VegMed
    29. November 2014

    Vegane Ernährung: Aktuelle Studienlage und Forschungsbedarf

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: FU Berlin, Henry Ford Bau Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses - Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)

  • März 2015
  • Fr. 20
    Logo UGB Deutschland
    20. März 2015 - 22. März 2015

    Vegan von Anfang an

    Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen

  • April 2015
  • Do. 16
    Logo Baden-Wüttemberg
    16. April 2015

    Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Stuttgart, Universität Hohenheim Podiumsdiskussionsbeitrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Sommer ohne Sonne – Tambora und die Folgen" weitere Informationen

  • Mo. 27
    Logo CO2-optimierte Großküchen in Hessen
    27. April 2015

    Das Angebot der Großküchen im Wandel: Gesunde, schmackhafte und klimafreundliche Gerichte – Widerspruch oder Zukunftstrend?

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Senkenberg Biodiversität und Klima Forschungszentrum, Frankfurt Vortrag im Rahmen von "CO2OK: CO2-Optimierte GroßKüchen in Hessen"

  • Mai 2015
  • Di. 5
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    5. Mai 2015

    Vegane Ernährung

    Internes DGE-Fortbildungsseminar | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bonn

  • Do. 7
    Logo Donau Soja
    7. Mai 2015

    Health aspects of soyfoods – for vegetarians, vegans and beyond

    Referent: Dr. Markus Keller | Vortrag auf dem “Danube Soya East–West Protein Forum” im Rahmen der “GMO-free European Conference” Programm

  • Fr. 8
    Logo UGB Deutschland
    8. Mai 2015

    Vitamin B 12-Mangel – Mythos oder Wirklichkeit?

    Vortrag auf der Fachtagung des UGB e.V | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen, Aula der Universität

  • Do. 21
    Logo europe direct Dortmund
    21. Mai 2015

    Ernährung & Klimaschutz – mit Messer und Gabel das Klima schützen

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Dortmund, Europe Direct Informationszentrum Vortrag und Diskussion im Rahmen der "Grünen Woche Europa"

    Kostenlos
  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.