Vegane Vollwert-Küche
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.
Die gesundheitlichen Vorteile der vegetarisch/veganen Ernährung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Essen Vortrag auf dem Therapieseminar für die Leiter der Prostata Selbsthilfegruppe in NRW weitere Informationen
Prävention durch vegetarische Ernährung? Aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Nauheim Vortrag auf der Jahrestagung der Deutschen Fastenakademie weitere Informationen
Studien mit Veganern – was wissen wir wirklich?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Kulturzentrum Cobra, Solingen Vortrag auf dem 2. VeggieFest Solingen
Vegetarische und vegane Ernährung von Schwangeren, Stillenden und Kindern
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Medicum Gesundheitszentrum Flugfeld, Böblingen Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academia Diaetetica
Nachhaltige Ernährung – Essen mit Genuss und Verantwortung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Schwarzwaldhalle, Baiersbronn Podiumsdiskussion "Genuss und Verantwortung" und Vortrag beim Genussgipfel 2014 in Baiersbronn weitere Informationen
Vegane Ernährung: Aktuelle Studienlage und Forschungsbedarf
Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses -Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)| Referent: Dr. Markus Keller | Ort: FU Berlin, Henry Ford Bau
Vegane Ernährung: Aktuelle Studienlage und Forschungsbedarf
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: FU Berlin, Henry Ford Bau Vortrag im Rahmen des Ärztekongresses - Vegetarische Ernährung und Medizin (VegMed)
Vegan von Anfang an
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Seminarzentrum Fünfseenblick, Edertal-Bringhausen
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Stuttgart, Universität Hohenheim Podiumsdiskussionsbeitrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Sommer ohne Sonne – Tambora und die Folgen" weitere Informationen
Das Angebot der Großküchen im Wandel: Gesunde, schmackhafte und klimafreundliche Gerichte – Widerspruch oder Zukunftstrend?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Senkenberg Biodiversität und Klima Forschungszentrum, Frankfurt Vortrag im Rahmen von "CO2OK: CO2-Optimierte GroßKüchen in Hessen"
Vegane Ernährung
Internes DGE-Fortbildungsseminar | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bonn