Health aspects of soyfoods – for vegetarians, vegans and beyond
Referent: Dr. Markus Keller | Vortrag auf dem “Danube Soya East–West Protein Forum” im Rahmen der “GMO-free European Conference” Programm
Vitamin B 12-Mangel – Mythos oder Wirklichkeit?
Vortrag auf der Fachtagung des UGB e.V | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen, Aula der Universität
Ernährung & Klimaschutz – mit Messer und Gabel das Klima schützen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Dortmund, Europe Direct Informationszentrum Vortrag und Diskussion im Rahmen der "Grünen Woche Europa"
Leben Veganer/ innen gesünder? – Aktueller Stand der Wissenschaft
Vortrag an der Universität Osnabrück, veranstaltet von der Tierrechtsinitiative Osnabrück | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Osnabrück
Vegane Ernährung – richtig gemacht!
Seminar in Zusammenarbeit mit Weiterbildung Ernährung | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Gut Karlshöhe, Hamburg
Vegan von Anfang an
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Leben Veganer/innen gesünder?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Solingen Vortrag auf dem 3. Solinger VeggieFest
Vegan für alle?
Teilnahme an der Podiumsdiskussion im Rahmen des KERN-Wissenschaftsseminars | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: München
Vegane Vollwert-Küche
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Ist Essen noch Privatsache oder müssen wir alle Veganer werden? Wie wir mit Messer und Gabel das Klima schützen können
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hochschule Neu-Ulm Vortrag im Rahmen des integrierten Klimaschutzkonzeptes des Landkreises Neu-Ulm
Leben Veganer gesünder? Aktueller Stand der Wissenschaft
Vortrag auf der Fortbildungsveranstaltung “Update Ernährungsmedizin 2015” | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Klinikum rechts der Isar, München
Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung
Referenten: Dr. Markus Keller, Rainer Plum | Ort: Düsseldorf Vortrag auf der Veggie-World Düsseldorf