Ökologisch, nachhaltig und gesund – müssen wir alle Vegetarier werden?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bambergsaal, Parkhotel Villach Vortrag zu Mensch & Natur – Universitäts.club | Wissenschaftsverein Kärnten
Vegetarian and vegan diets in children – pre-study with preliminary data
Vortrag auf der 12th European Nutrition Conference FENS 2015 | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Berlin
Gesünder durch vegane Ernährung? – Aktueller Stand der Wissenschaft
Vortrag auf der Fortbildungsveranstaltung “49. Medizinische Woche Baden-Baden” | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Baden-Baden
Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung
Referenten: Dr. Markus Keller, Rainer Plum | Ort: Berlin Vortrag auf der Veggie-World Berlin
Vegane Vollwert-Küche
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Leben Veganer gesünder? – Präventive Aspekte veganer Ernährung
Vortrag im Rahmen des Journalistenseminars der DGE: Vegetarisch und vegan – nur ein Trend? | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Hamburg
Mit Messer und Gabel die Erde retten?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bamberg Vortrag im Rahmen der Ausstellungseröffnung "Ran an den Speck"
Vegan von Anfang an
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Mit Messer und Gabel die Welt retten – Wege zu einer nachhaltigen Ernährung
Vortrag veranstaltet vom Arbeitskreis Ernährungsökologie | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Ernährungswissenschaft, Universität Gießen
Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten
Vortrag auf der Klimaaktionswoche in Rostock | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Rostock
Vegane Ernährung aus wissenschaftlicher Sicht – was wissen wir wirklich?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Rehburg-Loccum Vortrag im Rahmen der VEBU Silvestertagung 2015/2016
Leben Vegetarier gesünder? Aktueller Stand der Wissenschaft
Vortrag veranstaltet von der Interessengemeinschaft FÜR gesunde Lebensmittel e.V. | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fulda