Vegetarismus und Veganismus
Gastreferent im Institut für Philosophie der Universität Gießen | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Institut für Philosophie, Universität Gießen
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung
Referenten: Dr. Markus Keller, Rainer Plum | Ort: Wallau Vortrag auf der “VeggieWorld Rhein-Main” in Wallau
Untersuchung der Wirkung einer mit Vitamin B12 angereicherten Zahncreme auf den Vitamin B12-Status von Veganern
Referentin: Anne-Kathrin Siebert | Ort: Fulda Vortrag im Rahmen des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE: "Der Mensch ist, was er isst"
Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung
Referenten: Dr. Markus Keller, Carsten Greve | Ort: Hamburg Vortrag auf der “VeggieWorld” in Hamburg
Vegan von Anfang an
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Leben Vegetarier und Veganer gesünder? Mythen und Fakten
Vortrag im Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Berlin
Formen, Definitionen und gesundheitliche Implikationen von Vegetarismus und Veganismus
Vortrag im Rahmen der Frühjahrsfachtagung des Instituts für Ernährungspsychologie der Universität Göttingen in Kooperation der DGE Sektion Niedersachsen | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Hannover
Sekundäre Pflanzenstoffe: Vielseitig wirksam (Plenarvortrag)
Vorträge im Rahmen der Fachkonferenz – Vegetarische Ernährungs und Medizin (VegMed) | Referent: Prof. Dr. Claus Leitzmann
Vegetarische und vegane Ernährung bei Kindern (Plenarvortrag)
Vorträge im Rahmen der Fachkonferenz – Vegetarische Ernährungs und Medizin (VegMed) | Referent: Dr. Markus Keller
Untersuchung der Wirkung einer mit Vitamin B12 angereicherten Zahncreme auf den Vitamin-B12-Status von Veganern
Vorträge im Rahmen der Fachkonferenz – Vegetarische Ernährungs und Medizin (VegMed) | Referentin: M. Sc. Anne-Kathrin Siebert
Flugimporte von Lebensmitteln: Nachhaltigkeit ade
Vortrag im Rahmen der UGB-Tagung: Ernährung aktuell | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen