kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • März 2016
  • Mi. 2
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    2. März 2016 - 4. März 2016

    Untersuchung der Wirkung einer mit Vitamin B12 angereicherten Zahncreme auf den Vitamin B12-Status von Veganern

    Referentin: Anne-Kathrin Siebert | Ort: Fulda Vortrag im Rahmen des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der DGE: "Der Mensch ist, was er isst"

  • Sa. 12
    Logo Veggie World
    12. März 2016

    Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung

    Referenten: Dr. Markus Keller, Carsten Greve | Ort: Hamburg Vortrag auf der “VeggieWorld” in Hamburg  

  • Fr. 18
    Logo UGB Deutschland
    18. März 2016 - 20. März 2016

    Vegan von Anfang an

    Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • April 2016
  • Sa. 2
    Logo Alumni
    2. April 2016

    Leben Vegetarier und Veganer gesünder? Mythen und Fakten

    Vortrag im Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Berlin

  • Mi. 13
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    13. April 2016

    Formen, Definitionen und gesundheitliche Implikationen von Vegetarismus und Veganismus

    Vortrag im Rahmen der Frühjahrsfachtagung des Instituts für Ernährungspsychologie der Universität Göttingen in Kooperation der DGE Sektion Niedersachsen | Referent: Dr. Markus Keller| Ort: Hannover

  • Fr. 22
    Logo VegMed
    22. April 2016 - 24. April 2016

    Sekundäre Pflanzenstoffe: Vielseitig wirksam (Plenarvortrag)

    Vorträge im Rahmen der Fachkonferenz – Vegetarische Ernährungs und Medizin (VegMed) | Referent: Prof. Dr. Claus Leitzmann 

  • Fr. 22
    Logo VegMed
    22. April 2016 - 24. April 2016

    Vegetarische und vegane Ernährung bei Kindern (Plenarvortrag)

    Vorträge im Rahmen der Fachkonferenz – Vegetarische Ernährungs und Medizin (VegMed) | Referent: Dr. Markus Keller

  • Fr. 22
    Logo VegMed
    22. April 2016 - 24. April 2016

    Untersuchung der Wirkung einer mit Vitamin B12 angereicherten Zahncreme auf den Vitamin-B12-Status von Veganern

    Vorträge im Rahmen der Fachkonferenz – Vegetarische Ernährungs und Medizin (VegMed) | Referentin: M. Sc. Anne-Kathrin Siebert

  • Fr. 29
    Logo UGB Deutschland
    29. April 2016 - 30. April 2016

    Flugimporte von Lebensmitteln: Nachhaltigkeit ade

    Vortrag im Rahmen der UGB-Tagung: Ernährung aktuell | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Gießen

  • Sa. 30
    Logo Veggie World
    30. April 2016

    Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung

    Referenten: Dr. Markus Keller, Rainer Plum | Ort: München Vortrag auf der “VeggieWorld” in München  

  • Juni 2016
  • Fr. 10
    Logo UGB Deutschland
    10. Juni 2016 - 12. Juni 2016

    Vegane Vollwert-Küche

    Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Juli 2016
  • Fr. 1
    Logo UGB Deutschland
    1. Juli 2016 - 3. Juli 2016

    Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen

    Expertensymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen/Dr. Günther Schwarz | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.