kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • September 2016
  • Fr. 9
    Logo UGB Deutschland
    9. September 2016 - 11. September 2016

    Vegan von Anfang an

    Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Fr. 16
    Logo deutsche Fastenakademie
    16. September 2016 - 18. September 2016

    Das verborgene Wasser in unseren Lebensmitteln: Der Wasserfußabdruck

    Vortrag im Rahmen der dfa-Jahrestagung 2016 | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Brückenau

  • Do. 22
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    22. September 2016

    Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?

    Vortrag im Rahmen des 23. Ernährungsfachtagung der DGE-BW e.V.: “Vegane Ernährung” | Referentin: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim

  • Sa. 24
    Logo 4. Solinger Veggie Fest
    24. September 2016

    Gesundheitliche Aspekte veganer Ernährung

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Solingen Vortrag auf dem 4. Solinger Veggie Fest  

  • Oktober 2016
  • Fr. 7
    Seminar von Keller und Gätjen
    7. Oktober 2016 - 8. Oktober 2016

    Vegane Ernährung – richtig gemacht!

    Seminar in Zusammenarbeit mit Weiterbildung Ernährung | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Gut Karlshöhe, Hamburg

  • Sa. 15
    Logo Akademie gesundes Leben
    15. Oktober 2016

    Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Oberursel Vortrag im Rahmen des 21. Symposiums der Akademie Gesundes Leben

  • Fr. 28
    Logo UGB Deutschland
    28. Oktober 2016 - 30. Oktober 2016

    Vegane Vollwert-Küche

    Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • November 2016
  • Mi. 23
    23. November 2016

    Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten

    Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium an der Fachhochschule Fulda | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Fulda

  • Dezember 2016
  • Fr. 2
    Logo UGB Deutschland
    2. Dezember 2016 - 4. Dezember 2016

    Vegane Vollwert-Ernährung

    Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Di. 6
    Logo Verbraucherzentrale Bundesverband
    6. Dezember 2016 - 7. Dezember 2016

    Vegane Ernährung – gesund oder riskant?

    Vortrag in Zusammenarbeit mit dem vzbv | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Göttingen

  • Februar 2017
  • Fr. 3
    Logo UGB Deutschland
    3. Februar 2017 - 5. Februar 2017

    Vegane Vollwert-Ernährung

    Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • März 2017
  • Do. 2
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    2. März 2017

    Ernährungsphysiologische Bewertung von konventionell und ökologisch erzeugten vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen

    54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel| Referentin: M. Sc. Anne-Kathrin Siebert | Ort: Kiel

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.