Gut versorgt? Vitamin B12 und die Versorgung mit anderen essentiellen Stoffen bei veganer Ernährung
Referenten: Dr. Markus Keller, Rainer Plum | Ort: München Vortrag auf der “VeggieWorld” in München
Vegane Vollwert-Küche
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen
Expertensymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen/Dr. Günther Schwarz | Ort: Edertal-Bringhausen
Vegan von Anfang an
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Das verborgene Wasser in unseren Lebensmitteln: Der Wasserfußabdruck
Vortrag im Rahmen der dfa-Jahrestagung 2016 | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Brückenau
Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?
Vortrag im Rahmen des 23. Ernährungsfachtagung der DGE-BW e.V.: “Vegane Ernährung” | Referentin: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim
Gesundheitliche Aspekte veganer Ernährung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Solingen Vortrag auf dem 4. Solinger Veggie Fest
Vegane Ernährung – richtig gemacht!
Seminar in Zusammenarbeit mit Weiterbildung Ernährung | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Gut Karlshöhe, Hamburg
Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Oberursel Vortrag im Rahmen des 21. Symposiums der Akademie Gesundes Leben
Vegane Vollwert-Küche
Praxisseminar in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten
Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium an der Fachhochschule Fulda | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Fulda
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen