Vegane Ernährung – gesund oder riskant?
Vortrag in Zusammenarbeit mit dem vzbv | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Göttingen
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Ernährungsphysiologische Bewertung von konventionell und ökologisch erzeugten vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel| Referentin: M. Sc. Anne-Kathrin Siebert | Ort: Kiel
Konzeption der Gießener veganen Lebensmittelpyramide
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel | Referentin: M. Sc. Stine Weder| Ort: Kiel
Sojafleisch ist mein Gemüse – Hülsenfrüchte in der veganen Ernährung
Vortrag im Rahmen des 16. DGE-BW-Forum (Fortbildungsveranstaltung für Lehr- und Beratungskräfte) | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim
Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen
Expertensymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen/Dr. Günther Schwarz | Ort: Edertal-Bringhausen
Nachhaltige Ernährung: Bio, vegan, regional – was bringt wirklich was?
Symposium: Die Zukunft gestalten – 120 Jahre Kneipp-Bund | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Wörishofen
Leben Veganer gesünder? Mythen & Fakten
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Berlin Vortrag an der Fachhochschule des Mittelstandes (FHM) in Berlin
Leben Veganer gesünder? Gesundheitliche Aspekte pflanzenbasierter Ernährung
Vortrag auf dem Symposium anlässlich der Weltklimakonferenz in Bonn | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bonn
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Wie nachhaltig ist eine pflanzenbasierte Ernährung?
Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium an der Universität Hohenheim | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim
Nutrient intake and growth indices of vegetarian, vegan and omnivorous children (1-3 y) in Germany.
Referentin: Stine Weder | Ort: Loma Linda, California, USA Vortrag im Rahmen des International Congress on Vegetarian Nutrition (ICVN) weitere Informationen