kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • März 2017
  • Do. 2
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    2. März 2017

    Konzeption der Gießener veganen Lebensmittelpyramide

    54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel | Referentin: M. Sc. Stine Weder| Ort: Kiel

  • Do. 16
    Logo UGB Deutschland
    16. März 2017

    Sojafleisch ist mein Gemüse – Hülsenfrüchte in der veganen Ernährung

    Vortrag im Rahmen des 16. DGE-BW-Forum (Fortbildungsveranstaltung für Lehr- und Beratungskräfte) | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim

  • Fr. 24
    Logo UGB Deutschland
    24. März 2017 - 26. März 2017

    Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen

    Expertensymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen/Dr. Günther Schwarz | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Oktober 2017
  • Sa. 14
    14. Oktober 2017

    Nachhaltige Ernährung: Bio, vegan, regional – was bringt wirklich was?

    Symposium: Die Zukunft gestalten – 120 Jahre Kneipp-Bund | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Wörishofen

  • November 2017
  • Do. 9
    Logo Fachhochschule des Mittelstandes
    9. November 2017

    Leben Veganer gesünder? Mythen & Fakten

    Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Berlin Vortrag an der Fachhochschule des Mittelstandes (FHM) in Berlin  

  • Fr. 10
    Logo EcoVeg
    10. November 2017

    Leben Veganer gesünder? Gesundheitliche Aspekte pflanzenbasierter Ernährung

    Vortrag auf dem Symposium anlässlich der Weltklimakonferenz in Bonn | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bonn

  • Fr. 24
    Logo UGB Deutschland
    24. November 2017 - 26. November 2017

    Vegane Vollwert-Ernährung

    Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Mo. 27
    27. November 2017

    Wie nachhaltig ist eine pflanzenbasierte Ernährung?

    Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium an der Universität Hohenheim | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim

  • Februar 2018
  • Di. 27
    Vortrag von Weder und Keller
    27. Februar 2018

    Nutrient intake and growth indices of vegetarian, vegan and omnivorous children (1-3 y) in Germany.

    Referentin: Stine Weder | Ort: Loma Linda, California, USA Vortrag im Rahmen des International Congress on Vegetarian Nutrition (ICVN) weitere Informationen

  • März 2018
  • Fr. 9
    Foto Hoffmann Präsentation
    9. März 2018

    Nährstoffzufuhr vegetarisch, vegan oder omnivor ernährter Kleinkindern (1-3 Jahre) in Deutschland – erste Ergebnisse der VeChi Diet-Studie (Vegetarian and Vegan Children Study)

    Posterpräsentation im Rahmen des 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Morwenna Hoffmann | Ort: Hohenheim

  • Fr. 9
    Gruppenfoto DGE Kongress
    9. März 2018 - 9. März 2020

    Anthropometrische Daten und Makronährstoffzufuhr von 1-3-jährigen Kleinkindern mit vegetarischer, veganer oder omnivorer Ernährung – erste Ergebnisse der VeChi Diet-Studie

    Vortrag im Rahmen des 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Stine Weder | Ort: Hohenheim

  • April 2018
  • Fr. 20
    Gruppenfoto Präsentation VegMed
    20. April 2018 - 22. April 2018

    Vegane Ernährung – ein vernachlässigtes Forschungsgebiet

    5. Medizinische Fachkongress zu pflanzenbasierter Ernährung (VegMed) | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Berlin

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.