- 
	
Konzeption der Gießener veganen Lebensmittelpyramide
54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel | Referentin: M. Sc. Stine Weder| Ort: Kiel
 - 
	
Sojafleisch ist mein Gemüse – Hülsenfrüchte in der veganen Ernährung
Vortrag im Rahmen des 16. DGE-BW-Forum (Fortbildungsveranstaltung für Lehr- und Beratungskräfte) | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim
 - 
	
Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen
Expertensymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen/Dr. Günther Schwarz | Ort: Edertal-Bringhausen
 - 
	
Nachhaltige Ernährung: Bio, vegan, regional – was bringt wirklich was?
Symposium: Die Zukunft gestalten – 120 Jahre Kneipp-Bund | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bad Wörishofen
 - 
	
Leben Veganer gesünder? Mythen & Fakten
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Berlin Vortrag an der Fachhochschule des Mittelstandes (FHM) in Berlin
 - 
	
Leben Veganer gesünder? Gesundheitliche Aspekte pflanzenbasierter Ernährung
Vortrag auf dem Symposium anlässlich der Weltklimakonferenz in Bonn | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bonn
 - 
	
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
 - 
	
Wie nachhaltig ist eine pflanzenbasierte Ernährung?
Vortrag auf dem Alpro-Studentensymposium an der Universität Hohenheim | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Hohenheim
 - 
	
Nutrient intake and growth indices of vegetarian, vegan and omnivorous children (1-3 y) in Germany.
Referentin: Stine Weder | Ort: Loma Linda, California, USA Vortrag im Rahmen des International Congress on Vegetarian Nutrition (ICVN) weitere Informationen
 - 
	
Nährstoffzufuhr vegetarisch, vegan oder omnivor ernährter Kleinkindern (1-3 Jahre) in Deutschland – erste Ergebnisse der VeChi Diet-Studie (Vegetarian and Vegan Children Study)
Posterpräsentation im Rahmen des 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Morwenna Hoffmann | Ort: Hohenheim
 - 
	
Anthropometrische Daten und Makronährstoffzufuhr von 1-3-jährigen Kleinkindern mit vegetarischer, veganer oder omnivorer Ernährung – erste Ergebnisse der VeChi Diet-Studie
Vortrag im Rahmen des 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Stine Weder | Ort: Hohenheim
 - 
	
Vegane Ernährung – ein vernachlässigtes Forschungsgebiet
5. Medizinische Fachkongress zu pflanzenbasierter Ernährung (VegMed) | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Berlin
 
	
		12 Veranstaltungen gefunden.	
	
		
		
		
	
		
		
		
		
					