- 
	
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
 - 
	
Vegane Vollwert-Ernährung in verschiedenen Lebensphasen
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
 - 
	
Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?
Vortrag an der FHM Bamberg | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule des Mittelstands, Bamberg
 - 
	
Vegane Ernährung – Von der Kindheit bis ins Alter: Kein Problem?
Ernährung 2018 | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Kongress Palais Kassel
 - 
	
Brainfood statt Demenz? Chancen und Grenzen der Ernährung
Wissenschaftlicher Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Maternushaus Köln
 - 
	
Myths about Plant-Based Eating, Current Recommendations and their Implications for Vegan Catering
Vortrag beim PhD Course Innovation Towards Plant-Based Consumption | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Universität Kopenhagen
 - 
	
Biovegan isst Gesund. Warum bio und vegan zusammen eine gute Figur machen
Vortrag im Rahmen des Biofach Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Nürnberg
 - 
	
Motive von Eltern, die ihre 1-3-jährigen Kinder vegetarisch oder vegan ernähren
Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Vanessa Vohland | Ort: Gießen
 - 
	
Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von vegan lebenden Erwachsenen aus dem Großraum Gießen, Hessen
Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Jana Muthny | Ort: Gießen
 - 
	
Körpergröße und –gewicht sowie Energie- und Makronährstoffzufuhr von Kleinkindern mit vegetarischer, veganer und omnivorer Ernährung (VeChi Diet-Studie)
Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Stine Weder | Ort: Gießen
 - 
	
Einfluss von finanziellen Interessenskonflikten bzw. Finanzierungsquellen auf die gesundheitliche Bewertung von Milch und Milchprodukten im Hinblick auf das Risiko von kardiovaskulären Erkrankungen
Posterpräsentation im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referent: Steffen Konzack | Ort: Gießen
 - 
	
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bad Wörishofen
 
	
		12 Veranstaltungen gefunden.	
	
		
		
		
	
		
		
		
		
					