Nährstoffzufuhr vegetarisch, vegan oder omnivor ernährter Kleinkindern (1-3 Jahre) in Deutschland – erste Ergebnisse der VeChi Diet-Studie (Vegetarian and Vegan Children Study)
Posterpräsentation im Rahmen des 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Morwenna Hoffmann | Ort: Hohenheim
Anthropometrische Daten und Makronährstoffzufuhr von 1-3-jährigen Kleinkindern mit vegetarischer, veganer oder omnivorer Ernährung – erste Ergebnisse der VeChi Diet-Studie
Vortrag im Rahmen des 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Stine Weder | Ort: Hohenheim
Vegane Ernährung – ein vernachlässigtes Forschungsgebiet
5. Medizinische Fachkongress zu pflanzenbasierter Ernährung (VegMed) | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Berlin
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Vegane Vollwert-Ernährung in verschiedenen Lebensphasen
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen
Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?
Vortrag an der FHM Bamberg | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule des Mittelstands, Bamberg
Vegane Ernährung – Von der Kindheit bis ins Alter: Kein Problem?
Ernährung 2018 | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Kongress Palais Kassel
Brainfood statt Demenz? Chancen und Grenzen der Ernährung
Wissenschaftlicher Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Maternushaus Köln
Myths about Plant-Based Eating, Current Recommendations and their Implications for Vegan Catering
Vortrag beim PhD Course Innovation Towards Plant-Based Consumption | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Universität Kopenhagen
Biovegan isst Gesund. Warum bio und vegan zusammen eine gute Figur machen
Vortrag im Rahmen des Biofach Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Nürnberg
Motive von Eltern, die ihre 1-3-jährigen Kinder vegetarisch oder vegan ernähren
Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Vanessa Vohland | Ort: Gießen
Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von vegan lebenden Erwachsenen aus dem Großraum Gießen, Hessen
Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Jana Muthny | Ort: Gießen