kontakt@ifpe-giessen.de
  • Facebook
  • Instagram
  • Facebook
  • Instagram
  • Publikationen
  • Aktuelles
  • Termine
  • Newsletter
  • Bücher
  • Podcast
  • YouTube
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung | IFPE gGmbH
MenüMenü
  • Startseite
  • Über uns
    • Das Institut
    • ENE-Expertennetzwerk
    • Geschichte des Instituts
    • Stellenangebote
    • Unser Team
    • Abschlussarbeiten
    • Unser Selbstverständnis
    • Referenzen
    • Unser BNE-Ansatz
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Aktuelle Projekte
    • Abgeschlossene Projekte
    • Publikationen
    • Studienteilnehmer*innen-Datenbank
    • Neues aus der Wissenschaft
  • Bildung + Beratung
    • Bildung und Beratung
    • Institutionelle Beratung
    • Fortbildungen und Akademie
    • Tagung
    • Lehrveranstaltungen
  • Presse + Mediathek
  • Kontakt
  • Spenden
  • English
Seite wählen

12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
Heute
  • April 2018
  • Fr. 27
    Logo UGB Deutschland
    27. April 2018 - 29. April 2018

    Vegane Vollwert-Ernährung

    Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Mai 2018
  • Fr. 11
    Logo UGB Deutschland
    11. Mai 2018 - 13. Mai 2018

    Vegane Vollwert-Ernährung in verschiedenen Lebensphasen

    Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V.| Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen

  • Juni 2018
  • Do. 7
    7. Juni 2018

    Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?

    Vortrag an der FHM Bamberg | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule des Mittelstands, Bamberg

  • Do. 21
    Logo Ernährung ist Therapie und Prävention
    21. Juni 2018 - 23. Juni 2018

    Vegane Ernährung – Von der Kindheit bis ins Alter: Kein Problem?

    Ernährung 2018 | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Kongress Palais Kassel

  • Oktober 2018
  • Sa. 27
    Logo Wissenschaft statt Tierversuche
    27. Oktober 2018

    Brainfood statt Demenz? Chancen und Grenzen der Ernährung

    Wissenschaftlicher Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Maternushaus Köln

  • November 2018
  • Fr. 2
    2. November 2018

    Myths about Plant-Based Eating, Current Recommendations and their Implications for Vegan Catering

    Vortrag beim PhD Course Innovation Towards Plant-Based Consumption | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Universität Kopenhagen

  • Februar 2019
  • Fr. 15
    Logo Biofach
    15. Februar 2019

    Biovegan isst Gesund. Warum bio und vegan zusammen eine gute Figur machen

    Vortrag im Rahmen des Biofach Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Nürnberg

  • März 2019
  • Mi. 20
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    20. März 2019

    Motive von Eltern, die ihre 1-3-jährigen Kinder vegetarisch oder vegan ernähren

    Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Vanessa Vohland | Ort: Gießen

  • Mi. 20
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    20. März 2019

    Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von vegan lebenden Erwachsenen aus dem Großraum Gießen, Hessen

    Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Jana Muthny | Ort: Gießen

  • Mi. 20
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    20. März 2019

    Körpergröße und –gewicht sowie Energie- und Makronährstoffzufuhr von Kleinkindern mit vegetarischer, veganer und omnivorer Ernährung (VeChi Diet-Studie)

    Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Stine Weder | Ort: Gießen

  • Mi. 20
    Logo Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    20. März 2019

    Einfluss von finanziellen Interessenskonflikten bzw. Finanzierungsquellen auf die gesundheitliche Bewertung von Milch und Milchprodukten im Hinblick auf das Risiko von kardiovaskulären Erkrankungen

    Posterpräsentation im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referent: Steffen Konzack | Ort: Gießen

  • April 2019
  • Fr. 12
    Logo UGB Deutschland
    12. April 2019 - 14. April 2019

    Vegane Vollwert-Ernährung

    Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bad Wörishofen

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Neuigkeiten

  • Vergleich der Fettsäureprofile verschiedener Ernährungsformen: Ergebnisse der NuEva-Studie
  • Neues Forschungsprojekt gestartet: PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)
  • PLAN(E)T-KIDS (PLanetary heAlth Nutrition Evidence and Targets for KIDS in LMIC)

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 – 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Das Institut

  • Das Institut
  • Geschichte des Instituts
  • Unser Team
  • Unser Selbstverständnis
  • Unser BNE-Ansatz

Bildung + Beratung

  • Bildung und Beratung
  • Institutionelle Beratung
  • Fortbildungen-Aufzeichnungen
  • Tagung
  • Lehrveranstaltungen

Mehr

  • Abschlussarbeiten
  • Forschungsprojekte
  • Publikationen
  • Referenzen
  • Spenden
  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • English
  • Facebook
  • Instagram
© 2024 IFPE - Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung gGmbH

Unterstützen Sie das IFPE mit einer Spende!

Mit unserer Forschung gewinnen wir wichtige neue Erkenntnisse zur pflanzenbasierten Ernährung und stellen sie der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.