Körpergröße und –gewicht sowie Energie- und Makronährstoffzufuhr von Kleinkindern mit vegetarischer, veganer und omnivorer Ernährung (VeChi Diet-Studie)
Vortrag im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referentin: Stine Weder | Ort: Gießen
Einfluss von finanziellen Interessenskonflikten bzw. Finanzierungsquellen auf die gesundheitliche Bewertung von Milch und Milchprodukten im Hinblick auf das Risiko von kardiovaskulären Erkrankungen
Posterpräsentation im Rahmen des 56. Wissenschaftlichen DGE-Kongress | Referent: Steffen Konzack | Ort: Gießen
Vegane Vollwert-Ernährung
Fachsymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bad Wörishofen
Ernährungsassoziierte Erkrankungen: Leben Veganer gesünder?
Vortrag im Rahmen des 125. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin e.V | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Wiesbaden
PRANA – die feinstoffliche ‘Lichtnahrung’
Vortrag im Rahmen der diesjährigen UGB-Tagung: Ernährung aktuell | Referent: Prof. Dr. rer. nat. Claus Leitzmann | Ort: Gießen
Brainfood statt Demenz? Chancen und Grenzen der Ernährung
Vortrag im Rahmen der diesjährigen UGB-Tagung: Ernährung aktuell | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Gießen
Interview auf dem ersten Gesundheits-Festival in Bamberg “BamVital”
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Bamberg
Vegan in die Zukunft? Perspektiven einer nachhaltigen Ernährungsweise
Erster veganer EXPERT.CIRCLE | Moderation: Prof. Dr. Markus Keller | Referenten: Konstantinos Tsilimekis, Veronica Maier, Niko Rittenau, Jan Bredack | Ort: FHM, Berlin
Leben Veganer gesünder? Mythen und Fakten
Vortrag auf der Klimaaktionswoche in Rostock | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Rostock
Vegane Ernährung” und “Vegane Kitaverpflegung – Analyse und Optimierung eines Speiseplans
Referenten: Dr. Markus Keller, Tim Ritzheim | Ort: Fulda Vortrag im Rahmen des GVF Young Scientist Workshop an der Fachhochschule Fulda
Präsentation der Ergebnisse der VeChi Diet-Studie und des B.A.-Studiengangs “Vegan Food Management”
FENS – 13th European Nutrition Conference | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Dublin
Expertensymposium Vegane Vollwert-Ernährung in speziellen Lebensphasen
Expertensymposium in Zusammenarbeit mit dem UGB e.V. | Referenten: Prof. Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Edertal-Bringhausen