Das Buch „Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost. Mutter und Kind gut versorgt“ (Ulmer Verlag) ist am 16.09.2021 komplett aktualisiert und erweitert in der 2. Auflage erschienen. Mit diesem Buch klären Dr. Markus Keller und Edith Gätjen über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Kind, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost auf. Das Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern.
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich:
Außerdem verlosen wir drei Exemplare des Buches unter allen, die die Arbeit des IFPE mit einer Spende (steuerlich absetzbar) unterstützen. Einfach ab sofort bis spätestens 10.10. spenden. Hier geht’s zum Spendenlink.