Teilnahme am 59. DGE-Kongress (16.-18.03): Beiträge zu Studienergebnissen

von | 08.03.2022 | Aktuelles

Der 59. DGE-Kongress findet vom 16.03-18.03.2022 online statt. Am Freitag werden im Rahmen zweier Beiträge Ergebnisse aus Studien des IFPE vorgestellt. Wir freuen uns über die Teilnahme der Referent*innen!

  • Freitag, 18.03.2022 von 9:00-10:30: V 12 – Epidemiologie (Raum 3)
    V 12-4 Lebensmittelkosten bei vegetarischer, veganer und omnivorer Ernährung von Kindern und Jugendlichen
    Eva Hohoff, Helena Zahn, Stine Weder, Morwenna Fischer, Alfred Längler, Andreas Michalsen, Markus Keller, Ute Alexy, Bonn
  • Freitag, 18.03.2022 von 9:00-10:30: V 14 Ernährungsverhaltensforschung II/Public Health Nutrition II (Raum 5)
    V 14-4 Zwischenergebnisse der „Studie zur veganen Ernährung bei Schwangeren in Deutschland“ (PREGGIE-Studie)
    Tim Ritzheim, Katharina Feuerlein, Stine Weder, Markus Keller, Biebertal

Hier geht’s zum 59. DGE-Kongress.

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de

Teilnahme am 59. DGE-Kongress (16.-18.03): Beiträge zu Studienergebnissen

von | 08.03.2022 | Aktuelles

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de