Broschüre „Nachhaltige Ernährung – Was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat“

Die vierte Auflage der Broschüre „Nachhaltige Ernährung – Was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat“ ist nun auch als Druckversion erhältlich. Die Verbraucherbroschüre, herausgegeben vom Ministerium für Klima, Umwelt, Energie und Mobilität Rheinland-Pfalz (MKUEM), wurde vom IFPE in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung e. V. unter Leitung von Dr. Karl von Koerber komplett überarbeitet. Mit aktuellen Zahlen auf dem neuesten Forschungsstand gibt die Broschüre Verbraucherinnen und Verbrauchern zahlreiche vertiefende Informationen sowie einfache Tipps an die Hand, wie eine nachhaltige Ernährung in der Praxis gelingt.

Auch im Download ist die Broschüre erhältlich, hier kommen Sie direkt zur PDF-Version.

Viel Spaß beim Lesen!

 

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de