Am 14.04.2021 war Dr. Markus Keller zu Gast beim Deutschlandfunk, diesmal mit dem Thema „Wie gesund und nachhaltig ist ein Leben ohne tierische Produkte?“. Diskutiert wurden Fragen zum Versorgungsstatus von Veganer*innen in Deutschland, die Qualität von Fleischersatzprodukten aus ernährungsphysiologischer Sicht sowie Möglichkeiten den Umstieg auf eine vegane Ernährung zu erleichtern.
Interview im Deutschlandfunk zum Thema „Wie gesund und nachhaltig ist ein Leben ohne tierische Produkte?“
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung
Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de
Interview im Deutschlandfunk zum Thema „Wie gesund und nachhaltig ist ein Leben ohne tierische Produkte?“
Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung
Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de