
Präsentation der Ergebnisse der VeChi Diet-Studie
1. VESNA-Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Prag

Proteine in der veganen Ernährung – (k)ein Problem?
23. Heidelberger Ernährungsforum | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Heidelberg

Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?
Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung “Tier oder Tofu” an der Georg-August-Universität Göttingen | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Göttingen

“What the Health” Film und Diskussion über die Folgen der Ernährung
Podiumsdiskussion zum Film “What the Health” im Rahmen der Klimagourmet-Woche | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Frankfurt

Vegan und gut versorgt? Gesundheitliche Aspekte pflanzenbasierter Ernährung
Vortrag auf der DGE-Ernährungsfachtagung Baden-Württemberg | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Online

Vegane Ernährung – häufige Fragen und aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online VDOe Online Seminar weitere Informationen

Nutrition Hub Online-Meetup
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online Online-Meetup zum Thema pflanzliche Drinks und Milchalternativen: Was können ExpertInnen empfehlen?

Vegetarische und vegane Ernährung von Kindern und Jugendlichen in Deutschland. Ergebnisse der VeChi Youth Studie
Internes DGE-Fortbildungsseminar | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bonn

PAN-Vortrag: Vegane Ernährung: Vor- und Nachteile, Therapeutische Potentiale und kritische Lebensphasen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online weitere Informationen

Leben Veganer gesünder? Aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online

Journalistenseminar zum 14. DGE-Ernährungsbericht
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online Weitere Informationen zum Journalistenseminar finden Sie hier.