Mit Messer und Gabel die Erde retten? Wege zu einer nachhaltigen Ernährung
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Wallenhorst-Lechtingen Vortrag im Rahmen der 4. Verbraucherwoche der Hochschule Osnabrück im WABE-Zentrum Klaus Bahlsen
Präsentation der Ergebnisse der VeChi Diet-Studie
1. VESNA-Kongress | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Prag
Proteine in der veganen Ernährung – (k)ein Problem?
23. Heidelberger Ernährungsforum | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Heidelberg
Vegan, aber richtig – Vollwertige Lebensmittelauswahl oder Nährstoffpräparate?
Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung “Tier oder Tofu” an der Georg-August-Universität Göttingen | Referent: Prof. Dr. Markus Keller | Ort: Göttingen
“What the Health” Film und Diskussion über die Folgen der Ernährung
Podiumsdiskussion zum Film “What the Health” im Rahmen der Klimagourmet-Woche | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Frankfurt
Vegan und gut versorgt? Gesundheitliche Aspekte pflanzenbasierter Ernährung
Vortrag auf der DGE-Ernährungsfachtagung Baden-Württemberg | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Online
Vegane Ernährung – häufige Fragen und aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online VDOe Online Seminar weitere Informationen
Nutrition Hub Online-Meetup
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online Online-Meetup zum Thema pflanzliche Drinks und Milchalternativen: Was können ExpertInnen empfehlen?
Vegetarische und vegane Ernährung von Kindern und Jugendlichen in Deutschland. Ergebnisse der VeChi Youth Studie
Internes DGE-Fortbildungsseminar | Referenten: Prof. Dr. Claus Leitzmann/Dr. Markus Keller/Edith Gätjen | Ort: Bonn
PAN-Vortrag: Vegane Ernährung: Vor- und Nachteile, Therapeutische Potentiale und kritische Lebensphasen
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online weitere Informationen
Leben Veganer gesünder? Aktueller Stand der Wissenschaft
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online