Alternative Ernährungsformen

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Fulda Lehrangebot für Studierende der Oecotrophologie an der Fachhochschule Fulda Blockseminar im Pflichtmodul 4 "Ernährungsökologie"

Alternative Ernährungsformen

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Fulda Lehrangebot für Studierende der Oecotrophologie an der Fachhochschule Fulda Blockseminar im Pflichtmodul 4 "Ernährungsökologie"

Alternative Ernährungsformen

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Fachhochschule Fulda Lehrangebot für Studierende der Oecotrophologie an der Fachhochschule Fulda Blockseminar im Pflichtmodul 4 "Ernährungsökologie"

Vegetarische/vegane Ernährung

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Universität Kassel Workshop auf der 16. Witzenhäuser Konferenz "Abenteuer Nahrung - weißt Du, was Du isst?" weitere Informationen

Klimacafé

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Messegelände Berlin Pilotdurchführung der für die Verbraucherzentralen entwickelten handlungsorientierten Zielgruppenaktion "Klimacafé" auf der Internationalen Grünen Woche (IGW), BMELV-Sonderschau

Leben Vegetarier gesünder? – Aktuelle Erkenntnisse

Referent: Dr. Markus Keller | Moderation: Prof. Christine Uhlemann | Ort: Hotel Steigenberger Esplanade, Jena Vortrag auf der 36. Fortbildungstagung der Ärztegesellschaft Heilfasten und Ernährung e.V. (ÄGHE) Terminankündigung

Gesund essen fürs Klima

Fortbildungsseminar in Zusammenarbeit mit der Academica Diaetetica | Referenten: Dr. Markus Keller/Dr. Edmund Semler | Ort: Best Western Hotel Hansa, Wiesbaden

Klimafreundlich essen und genießen

Referent: Dr. Markus Keller | Moderation: Gabriele Heinrich, BAGSO e.V. | Ort: Exerzitienhaus, Hofheim am Taunus Vortrag und Leitung der Arbeitsgruppe auf der MISEREOR-Werkstatt-Tagung "Gemeinsam für den Klimaschutz. Ältere übernehmen Verantwortung"