- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Stammtisch der Wilhelm Büchner Hochschule: Nachhaltige Ernährung
1. Februar 2022 | 6:00 pm - 7:30 pm
Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik
Wann?
01. Februar 2022, 18:00 – 19:30 Uhr
Wer – Moderator und Gastgeber:
Prof. Dr. Birgit Zimmermann, Stefanie Schönberger und Gäste
Referent:
Herr Dr. oec. troph. Markus Keller
Wer – Teilnehmer:
Studierende und Interessenten des Fachbereichs Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik und insbesondere des Studiengangs Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Sc.)
Was und Wie?
Dr. Markus Keller ist am 01.02.2022 zu Gast beim interaktiven Online-Stammtisch der Wilhelm Büchner Hochschule. Diesmal geht es um das Thema „Nachhaltige Ernährung“. Nach einem Kurzvortrag leiten Prof. Dr. Birgit Zimmermann und Stefanie Schönberger die Diskussion. Welche wichtigsten Schritte führen zu einer nachhaltigen Ernährung? Was hindert Menschen daran, nachhaltiger zu essen? Wie können Wissenschaft und Lebensmittelindustrie zum notwendigen Ernährungswandel beitragen? Seien Sie live dabei und bringen Sie sich ein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!