Konsumententrends im Fokus: Was treibt den Markt alternativer Proteine an?
5. November | 12:00 am
Smart Proteins Summit
Beim Smart Proteins Summit treffen sich Unternehmer:innen, Produktentwickler:innen und Fach– und Führungskräfte aus Industrie, Food-Handwerk, Handel, Wissenschaft und Gastronomie, die sich mit alternativen Proteinen beschäftigen und Orientierung in diesem schnell wachsenden Markt suchen.
Inhalt
Fokusthema: Konsumententrends im Fokus – Was treibt den Markt alternativer Proteine an?
-Inhaltsstoffe und Geschmack: Bewertung der Bedeutung von Nährwerten, Geschmacksprofil und Textur bei der Kaufentscheidung
-Preisgestaltung: Analyse der Preissensibilität der Konsumenten und Preisgestaltungsstrategien
-Konsumentenwahrnehmung: Analyse der Einstellungen und Akzeptanz bei verschiedenen Verbrauchergruppen
Dr. Markus Keller wird in diesem Rahmen bei einer 30-minütigen Q&A-Session mit weiteren Gesprächsteilnehmern dabei sein. Infos zur Anreise finden Sie hier.