Fortbildungen für Fachkräfte und Multiplikatoren

Seit über einem Jahrzehnt bilden wir Fachleute im Bereich der pflanzenbasierten Ernährung fort – auf Tagungen, Kongressen, in Seminaren, Online-Formaten und In-House-Schulungen.

Zielgruppen unseres Angebots sind insbesondere Fachkräfte aus den Bereichen Ernährung und Gesundheit, wie:

  • Ernährungswissenschaftler/innen
  • Ökotropholog/innen
  • Diät-Assistent/innen
  • Mediziner/innen

Spezielle Angebote richten sich an Entscheider aus:

  • der Schulverpflegung
  • Einrichtungen der Gemeinschaftverpflegung
  • der betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Krankenkassen

Durchgeführte Veranstaltungen

VDOE-Fachvortrag

VDOE-Fachvortrag

25.02.2021 durch VDOE e. V.

Referent: Dr. Markus Keller | Ort: online Am 25.02.2021 findet der VDOE-Fachvortrag zum Thema „Mit Messer und Gabel die Erde retten? Wege zu einer nachhaltigen Ernährung“ statt. Ab 17:30 Uhr