
Beratung von Körperschaften, Organisationen und Unternehmen
Seit vielen Jahren beraten wir öffentliche Körperschaften, gemeinnützige Organisationen und Unternehmen zu verschiedenen Aspekten einer pflanzenbasierten Ernährung. Unsere wissenschaftliche Expertise verbindet akademische Erkenntnisse mit praktischer Umsetzung und liefert dadurch Lösungen für bestehende Probleme. Auf diese Weise tragen unsere Wissenschaftler*innen zur Verbreitung einer gesundheitsfördernden und nachhaltigen pflanzenbasierten Ernährung in der Gesellschaft dabei.
Zu unseren Auftraggebern zählen Ministerien, Städte, Gemeinden und Landkreise, NGOs, Stiftungen und Vereine sowie Unternehmen aus der Lebensmittelbranche. Einen Auszug unserer Referenzen finden Sie hier .
Gerne unterstützen wir Sie mit unserem Fachwissen bei Ihrem Vorhaben. Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich beraten unter beratung(at)fpe-giessen.de .
Health aspects of soyfoods – for vegetarians, vegans and beyond
Health aspects of soyfoods – for vegetarians, vegans and beyond
Referent: Dr. Markus Keller | Vortrag auf dem “Danube Soya East–West Protein Forum” im Rahmen der “GMO-free European Conference” Programm
Das Angebot der Großküchen im Wandel: Gesunde, schmackhafte und klimafreundliche Gerichte – Widerspruch oder Zukunftstrend?
Das Angebot der Großküchen im Wandel: Gesunde, schmackhafte und klimafreundliche Gerichte – Widerspruch oder Zukunftstrend?
Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Senkenberg Biodiversität und Klima Forschungszentrum, Frankfurt Vortrag im Rahmen von „CO2OK: CO2-Optimierte GroßKüchen in Hessen“
Mehr veggi – besser für Gesundheit und Umwelt
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Referent: Dr. Markus Keller | Vortrag im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur Einführung des Veggi-Tages in Kassel
“Vegane Vollwert-Küche”, inkl. Vorführ- und Küchenpraxis
“Vegane Vollwert-Küche”, inkl. Vorführ- und Küchenpraxis
Referenten: Dr. Markus Keller, Edith Gätjen | Ort: Munsbach, Luxemburg Inhouse-Schulung von Küchenfachkräften der NATURATA Restaurant & Catering sowie von Filialleitern und Mitarbeitern der NATURATA Fachgeschäfte
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
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Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Köln Vortrag im Rahmen der Corporate Responsibility Week bei der AXA Corporate Solutions weitere Informationen
Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können
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Vortrag in Zusammenarbeit mit dem Aktionsbündnis PrimaKlima Ganderkesee | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Ganderkesee, Rathaus (bei Bremen)