Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Konsumententrends im Fokus: Was treibt den Markt alternativer Proteine an?

5. November | 12:00 am

Smart Proteins Summit

 

Beim Smart Proteins Summit treffen sich Unternehmer:innen, Produktentwickler:innen und Fach– und Führungskräfte aus Industrie, Food-Handwerk, Handel, Wissenschaft und Gastronomie, die sich mit alternativen Proteinen beschäftigen und Orientierung in diesem schnell wachsenden Markt suchen. 

Hier geht´s zur Anmeldung.

Inhalt

Fokusthema: Konsumententrends im Fokus – Was treibt den Markt alternativer Proteine an?

-Inhaltsstoffe und Geschmack: Bewertung der Bedeutung von Nährwerten, Geschmacksprofil und Textur bei der Kaufentscheidung
-Preisgestaltung: Analyse der Preissensibilität der Konsumenten und Preisgestaltungsstrategien
-Konsumentenwahrnehmung: Analyse der Einstellungen und Akzeptanz bei verschiedenen Verbrauchergruppen

Dr. Markus Keller wird in diesem Rahmen bei einer 30-minütigen Q&A-Session mit weiteren Gesprächsteilnehmern dabei sein. Infos zur Anreise finden Sie hier.

Details

Datum:
5. November
Zeit:
12:00 am
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Hilton Frankfurt City Centre

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de