Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Workshop: „Vegane Beikost“

19. Januar 2022 | 6:00 pm - 8:00 pm

Am 19.01.2022 findet unser interaktiver zweistündiger Online-Workshop statt. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen vermitteln neben theoretischen Grundlagen vor allem auch praktische Küchentipps zur Zubereitung und Umsetzung einer bedarfsgerechten veganen Beikost.

Thema des Workshops: „Vegane Beikost“

Hier geht’s zum Event. 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und den zukünftigen Austausch mit Ihnen!

Edith Gätjen ist Ökotrophologin, systemische Paar- und Familientherapeutin mit eigener Praxis, Präsidentin des UGB und Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Ernährung.

Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler sowie Gründer und Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE). Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt.

Details

Datum:
19. Januar 2022
Zeit:
6:00 pm - 8:00 pm
Veranstaltungskategorie:

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de