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Stammtisch der Wilhelm Büchner Hochschule: Nachhaltige Ernährung

1. Februar | 6:00 pm - 7:30 pm

Stammtisch Lebensmittelverfahrenstechnik 

Wann?
01. Februar 2022, 18:00 – 19:30 Uhr

Wer – Moderator und Gastgeber:
Prof. Dr. Birgit Zimmermann, Stefanie Schönberger und Gäste

Referent:
Herr Dr. oec. troph. Markus Keller

Wer – Teilnehmer:
Studierende und Interessenten des Fachbereichs Energie-, Umwelt- und Verfahrenstechnik und insbesondere des Studiengangs Lebensmittelverfahrenstechnik (B.Sc.)

Was und Wie?

Dr. Markus Keller ist am 01.02.2022 zu Gast beim interaktiven Online-Stammtisch der Wilhelm Büchner Hochschule. Diesmal geht es um das Thema „Nachhaltige Ernährung“. Nach einem Kurzvortrag leiten Prof. Dr. Birgit Zimmermann und Stefanie Schönberger die Diskussion. Welche wichtigsten Schritte führen zu einer nachhaltigen Ernährung? Was hindert Menschen daran, nachhaltiger zu essen? Wie können Wissenschaft und Lebensmittelindustrie zum notwendigen Ernährungswandel beitragen? Seien Sie live dabei und bringen Sie sich ein.

Hier geht es zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Details

Datum:
1. Februar
Zeit:
6:00 pm - 7:30 pm
Veranstaltungskategorien:
,

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de