Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pflanzenbasierte Fleischalternativen

14. Februar | 11:30 am - 12:30 pm

„Das ist doch nur Chemie!“, „Fleischalternativen retten auch nicht den Planeten!“, „Warum müssen eure Alternativen aussehen wie das Fleischoriginal?“ – Sätze, die beim Thema Fleischalternativen häufig fallen. Doch wie ‚ungesund‘ sind die Alternativen tatsächlich, sind sie nicht doch besser für die Umwelt und welchen Herausforderungen müssen sich Hersteller und Handel jetzt stellen? Prof. Dr. Jan Wirsam (HTW Berlin), Dr. Markus Keller (IFPE) und Oliver Frehse (Topas) unterhalten sich über die Vor- und Nachteile sowie die Zukunft der veganen Bratwurst und Co.

14.02.2024, 11:45 Uhr, Erlebniswelt VEGAN I Halle 4A-100

Referenten:

Melissa Buchholz, Ökotrophologin, BLQ GmbH
Oliver Frehse, Leiter Marketing & Kommunikation, Topas GmbH – wheaty
Prof. Dr. Jan Wirsam, Hochschullehrer im Fachbereich Wirtschafts- und Rechtswissenschaften, Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin
Dr. Markus Keller, Ernährungswissenschaftler und Geschäftsführer Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) gGmbH

Programm der BIOFACH 2024 in Nürnberg

Details

Datum:
14. Februar
Zeit:
11:30 am - 12:30 pm
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

BIOFACH 2024
Erlebniswelt VEGAN I Halle 4A-100
Nürnberg,

Veranstalter

BIOFACH 2024
Veranstalter-Website anzeigen

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de