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Online-Kurs an der Volkshochschule München: „Ist Essen noch Privatsache? Ökologische Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile“

25. Oktober 2021 | 7:00 pm - 8:30 pm

Der westliche Ernährungsstil mit dem Verzehr tierischer Produkte und hochverarbeiteter Lebensmittel verbraucht Ressourcen, Land und Wasser. Während immer mehr chronische, ernährungsassoziierte Krankheiten auftreten – hungert weltweit etwa eine Milliarde Menschen. Inwiefern sind vegetarische und vegane Ernährungsformen die Lösung für die genannten Probleme? Oder stirbt der Regenwald für „Sojafleisch?“

Diese und weitere spannende Fragen wurden in dem gebührenfreien Online-Kurs „Ist Essen noch Privatsache? Ökologische Auswirkungen verschiedener Ernährungsstile“ von Dr. Markus Keller an der Volkshochschule München geklärt.

 

Dr. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler sowie Gründer und Leiter des Forschungsinstituts für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE). Er ist an zahlreichen Forschungsprojekten und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung beteiligt

Details

Datum:
25. Oktober 2021
Zeit:
7:00 pm - 8:30 pm
Veranstaltungskategorie:

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de