Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fachvortrag: „Ernährung und ökologischer Fußabdruck: Essen als Chance für die Zukunft“

2. September 2021 | 4:30 pm - 6:00 pm

Titelbild Fachvortrag

Referent*innen: Dr. Laura M. König, Dr. Markus Keller | Ort: online

Viele Konsument*innen sind ratlos, was genau Nachhaltigkeit in der Ernährung bedeutet. Bei diesem Event teilen Dr. Laura M. König und Dr. Markus Keller die aktuelle wissenschaftliche Datenlage in Bezug auf eine nachhaltige Ernährung und stellen Maßnahmen vor, mithilfe derer der ökologische Fußabdruck der Ernährung reduziert werden kann.

Das Event wird von Nutrition Hub veranstaltet und ist besonders für Ernährungsexpert*innen, Start-up Gründer*innen und Vertreter*innen der Industrie interessant.

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de