Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wie unsere Ernährung das Klima beeinflusst – und was wir dagegen tun können

14. Juni 2012

Vortrag im Rahmen der Corporate Responsibility Week bei der AXA Corporate Solutions | Referent: Dr. Markus Keller | Ort: Köln

Hintergrund: Die AXA Gruppe hat sich 2008 das Ziel gesetzt den CO2-Ausstoß bis Ende 2012 um 20 Prozent zu reduzieren. Neben den Bereichen Verkehr und Energie soll nun auch das Thema Ernährung einen Platz finden. Der Vortrag im Rahmen der CR-Woche vom 11.-15. Juni 2012 soll ein erstes Zeichen setzen und die Mitarbeiter zu einer klimafreundlichen Ernährungsweise motivieren.

Informationsflyer

Details

Datum:
14. Juni 2012
Veranstaltungskategorie:

Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung

Am Lohacker 2
35444 Biebertal/Gießen
+ 49 (0) 6409 - 3374 777
kontakt(at)ifpe-giessen.de